Tanggung Jawab:
– Menyapa pelanggan yang datang dan mengantarkan mereka ke meja
– Menyajikan buku menu dan memberikan informasi yang rinci terkait ingredients dan rekomendasi menu.
– Menyiapkan meja dan peralatan makan.
Melakukan up-sell produk tambahan bila diperlukan.
– Menerima pesanan makanan dengan tepat dan akurat.
– Mengomunikasikan detail pesanan kepada kitchen crew.
– Menyajikan makanan dan minuman yang dipesan pelanggan.
– Memeriksa kebersihan piring dan peralatan dapur.
– Memberikan bill kepada pelanggan sesuai dengan pesanan mereka.
– Membawa piring, gelas, dan peralayan makan yang kotor ke dapur untuk dibersihkan.
– Mengikuti segala regulasi terkait kebersihan dan kesehatan makanan
– Memberikan pelayanan yang sangat baik kepada pelanggan.
– Berkoordinasi dengan staf lainnya untuk mengetahui promo atau menu spesial yang akan ditawarkan kepada pelanggan.
Kualifikasi:
– Pendidikan minimal SMA atau sederajat
– Memiliki pengalaman sebagai waiters atau posisi yang sejenis
– Memiliki kemampuan dan pengalaman menggunakan mesin kasir atau aplikasi POS
– Memiliki pengetahuan berbahasa inggris
– Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
– Mampu memahami dan mencatat pesanan dengan akurat
– Bersedia bekerja dengan sistem shift