Dynamic Breadcrumb with Schema.org
Lowonganan ditutup
DGP Boga
Membuka lowongan
Head Kitchen Waroeng Sambal Bakar - Penempatan Bali

PT. DGP membantu anda memulai dan mempunyai bisnis kuliner anda sendiri dengan sistem hingga SOP berstandarisasi tinggi demi memajukan kualitas bisnis kuliner di Indonesia

Ringkasan

D1 - D3
3 - 5 Tahun
20 Januari 2026

Deskripsi Pekerjaan

Kualifikasi:

  • Usia minimal 30 tahun
  • Pendidikan minimal D3 (jurusan Tata Boga atau Perhotelan lebih disukai)
  • Pengalaman min. 3 tahun sebagai CDP atau posisi semisal di bidang F&B (lebih diutamakan pernah bekerja diresto nusantara food)
  • Mampu bekerja dengan target
  • Memiliki Management Waktu yang baik
  • Memiliki attitude yang baik, jujur, disiplin, dan bertanggung jawab
  • Bersedia ditempatkan di seluruh cabang Resto Waroeng Sambal Bakar yang ditentukan.

Job Desc:

  • Bertanggung jawab atas kelancaran operasional di area dapur
  • Support Store Manager dalam hal operasional dapur
  • Mengawasi kinerja crew di dapur agar sesuai dengan SOP yang telah di tentukan
  • Mengawasi kerapian, kedisiplinan, dan ketertiban kinerja crew di dapur
  • Mengontrol kebersihan area dapur dan peralatan dapur
  • Bertanggungjawab untuk menciptakan suasana tertib dan keharmonisan kerja
  • Bertanggungjawab memberikan contoh cara kerja yang baik kepada crew di dapur.

Syarat Pekerjaan

Kerja di kantor
3 – 5 tahun pengalaman
Minimal Diploma (D1 – D4)
30-55 tahun
Laki-laki saja

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

3 jam lalu

2026-01-20
Kontrak

Lowongan Terkait

Sorry, nothing to see here...
Bagi ke teman

Laporan Lowongan

Daftar Profesi