Kualifikasi:
- Usia minimal 30 tahun
- Pendidikan minimal D3 (jurusan Tata Boga atau Perhotelan lebih disukai)
- Pengalaman min. 3 tahun sebagai CDP atau posisi semisal di bidang F&B (lebih diutamakan pernah bekerja diresto nusantara food)
- Mampu bekerja dengan target
- Memiliki Management Waktu yang baik
- Memiliki attitude yang baik, jujur, disiplin, dan bertanggung jawab
- Bersedia ditempatkan di seluruh cabang Resto Waroeng Sambal Bakar yang ditentukan.
Job Desc:
- Bertanggung jawab atas kelancaran operasional di area dapur
- Support Store Manager dalam hal operasional dapur
- Mengawasi kinerja crew di dapur agar sesuai dengan SOP yang telah di tentukan
- Mengawasi kerapian, kedisiplinan, dan ketertiban kinerja crew di dapur
- Mengontrol kebersihan area dapur dan peralatan dapur
- Bertanggungjawab untuk menciptakan suasana tertib dan keharmonisan kerja
- Bertanggungjawab memberikan contoh cara kerja yang baik kepada crew di dapur.












